Die Stadt Gummersbach, Kreisstadt des Oberbergischen Kreises, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Sachbearbeiter (m/w/d) im Bereich Personalwirtschaft.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, die auch mit zwei Teilzeitkräften besetzt werden kann, sofern eine durchgängige Besetzung des Arbeitsplatzes sichergestellt wird.

Die Wertigkeit der Stelle richtet sich nach Entgeltgruppe 10 TVöD bzw. Besoldungsgruppe A 11 LBesO.

Das Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Einstellungen mit Begleitung der Stellenfreigabeverfahren sowie der Abwicklung der Einstellungs- bzw. Umsetzungsformalitäten

• die laufende Personalbewirtschaftung; dies beinhaltet u.a. die Personaleinsatzplanung der aktiven bzw. rückkehrender Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Arbeitszeitanpassungen, Höhergruppierungen, Beendigungen des Beschäftigungsverhältnisses usw.

• Einstellungen von Bundesfreiwilligendienstleistenden und Abwicklung mit dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben (BAFzA)

• Dipl. Verwaltungswirte / Bachelor of Laws (LL.B) mit Qualifikation für die Ämtergruppe der Laufbahn 2.1, bzw. Verwaltungsfachwirte mit erfolgreich abgeschlossenem Angestelltenlehrgang II

• Neben fundierten Kenntnissen im Beamten- und Tarifrecht erfordert die Wahrnehmung der Aufgaben selbständiges Arbeiten, persönliches Engagement, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Darüber hinaus sollten gute Kommunikationsfähigkeiten vorhanden sein.

Wir bieten Ihnen:

• ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld

• betriebliche Zusatzversorgung für Beschäftigte

• gleitende Arbeitszeit.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bei der Auswahl bevorzugt berücksichtigt.

Sie sind interessiert ? Dann richten Sie Ihre Bewerbung bis 06.03.2019 an den Bürgermeister der Stadt Gummersbach, Fachbereich 2 Personalservice und Zentrale Dienste, Postfach 10 08 52, 51608 Gummersbach.

Haben Sie noch Fragen ? Frau Rau, Ressortleiterin Personalservice, Tel. 02261/87-1410 steht Ihnen für Fachfragen gerne zur Verfügung. Frau Sauer, Fachbereich 2.3 Personalservice, Tel. 02261/87-2411, beantwortet Ihnen Verfahrensfragen.